Лечение в Израиле

Популярность израильской медицины среди российских граждан обусловлена, в первую очередь, высоким уровнем предлагаемых услуг, а также доступностью ценовой политики в сравнении с аналогичными европейскими клиниками. Немалую роль для правильного лечения и благоприятного пребывания на территории израильских больниц российских граждан играет и отсутствие языкового барьера с больничным персоналом. Многие из израильских врачей высшей категории, а также средний медицинский персонал свободно владеют русским языком.

Некоторые из них – это российские подданные, которые работают в Израиле по трудовому контракту, а остальные просто-напросто бывшие эмигранты из СССР. Связь, которая устанавливается без языковых преград между пациентом и врачом способна только благоприятно повлиять на дальнейший ход лечения многих заболеваний. Даже для установления точного диагноза сюда приезжает огромное количество больных со всего мира. Потому как диагностические методы, такие как ядерные и позитронные, применяют здесь довольно часто. При сдаче элементарного анализа крови пациентом лаборатория исследует более сотни показателей и параметров, что дает точную картину о состоянии взятого биологического материала. Наиболее эффективное лечение здесь получают пациенты с заболеваниями неврологических, ортопедических, эндокринологических, дерматологических, нейрохирургических и кардиологических систем. Также отмечается широкая потребность в израильских специалистах в области лечения раковых заболеваний.

Онкология в Израиле

Для большинства людей, столкнувшихся с проблемой заболевания раком, большой преградой при борьбе с этим недугом является высокая стоимость не только медицинских препаратов, но и комплекса процедур, включая и операции. Здесь, в Израиле, на высоком технологическом уровне и при невысокой стоимости, предлагают диагностику и лечение всевозможных онкологических заболеваний, включая и те случаи, от которых часто в России отказываются. Отдельные процедуры, диагностика или комплекс при лечении рака в Израиле, к примеру, в клинике Imedical Center, обойдется на 30% дешевле, чем в других цивилизованных странах. Израильские больницы ежедневно проводят лечение раковых пациентов с любыми стадиями и формами заболевания. Наиболее частыми в последнее время стали обращения женщин с предварительно установленным диагнозом рака молочных желез. К сожалению, на территории бывшего союза российским женщинам все чаще диагностируют рак груди.

Поэтому практически во всех крупных специализированных израильских медицинских центрах установлено новейшее оборудование для диагностики заболеваний с целью подтверждения предварительного диагноза и своевременного лечения на ранних стадиях. Уникальный современный метод, позволяющий выявить онкологическое заболевание на самой ранней его стадии – это, несомненно, диагностика организма при помощи позитронно-эмиссионной томографии. (РЕТ). Данным методом израильские врачи стали пользоваться практически сразу после его создания. Поэтому благодаря большому стажу они и работают с ним наиболее эффективно, в том числе в финансовом плане. Стоимость лечения рака в Израиле в клинике Imedical Center по карману большинству россиян. А для более точной диагностики рака применяют радиоизотопные, ультразвуковые и рентгеновские методы наряду с компьютерной томографией и магнитно-резонансными исследованиями.

Кардиохирургия в Израиле

Не отстает в Израиле и кардиохирургическое направление, которое известно всему миру своими технологичными разработками и современными методиками для лечения большинства известных кардиологических заболеваний у пациентов в любом возрасте. Стоимость получения широкого спектра услуг в кардиологических центрах Израиля будет на 25% ниже от цен европейских стран, а уровень профилактики и лечения порой и гораздо выше. Кардиохирургами израильских клиник постоянно проводятся сложнейшие операции, например, ликвидация тромбоза в коронарной артерии при помощи замены кровеносных сосудов. Для диагностики сердечнососудистой системы применяют внутрисосудистые и эндоскопические УЗИ, эргометрические исследования и хольтеровский мониторинг.

Эстетическая медицина в Израиле

Эстетическая медицина в Израиле поставлена на высочайшем уровне за счет ее востребованности. Сейчас в руки израильских пластических хирургов мечтают попасть пациенты со всего мира. Оборудование операционных залов и высокий профессионализм врачей создали чистую репутацию для эстетической медицины, но не многие знают, что цена подобных услуг, здесь практически на 50% ниже, нежели в странах Европы.

Малоинвазивные пластические операции проходят при участии современной компьютерной техники, которая исключает риск неблагоприятных исходов.

Педиатрия в Израиле

Педиатрия Израиля уже давно не только дарит надежду на выздоровление маленьких пациентов, но и подтверждает на деле все свои слова. Большой рост детской заболеваемости во всем мире заставил израильские клиники усилить материальную базу на территории всех клинических заведений. Сегодня педиатрия этой страны по праву считается одной из лидирующих, а наличие специалистов высокого класса и современного оснащения только тому подтверждение. Лучшие педиатры, а также врачи ортопеды, гастроэнтерологи, пульмонологи, кардиологи и многие другие всегда готовы прийти на помощь маленьким пациентам. Уникальное оборудование позволяет проводить небывалые исследования, например, изучить пот или разные стадии сна. Израильские педиатры оказывают помощь детям с замедленным развитием речи, интеллектуальным развитием и другими проблемами, связанными с нарушением развития ребенка.

Лечение бесплодия в Израиле

Проблемами бесплодия в израильских клиниках занимаются не просто высококлассные специалисты, но и талантливые люди. Дело в том, что врачу недостаточно иметь диплом ВУЗа, ему еще и надо обладать призванием к этой профессии. Такого мнения об израильских врачах придерживаются пациенты, которые обращаются в клиники для устранения страшного диагноза – «бесплодие». После проведения диагностики пациенткам предлагают пройти индивидуальный курс лечения. Некоторым из них, кто страдает проблемой выхода яйцеклетки и проблемой ее созревания, назначают медикаментозное лечение. С помощью уникальных препаратов в Израиле смогли помочь и многим мужчинам страдавших бесплодием.

Другим пациенткам не обойтись без хирургического вмешательства с целью удаления опухолей и гиперплазии. Поэтому в израильских гинекологических отделениях оборудованы современные операционные. В таких помещениях нередко врачами осуществляется искусственное оплодотворение с целью перемещения в матку женщины уже оплодотворенной яйцеклетки. За основу зародыша берется базовая яйцеклетка самой пациентки и в условиях лаборатории она оплодотворяется спермой партнера или заранее выбранного донора. После этого зародыш в операционной перемещают в материнскую утробу, где он в дальнейшем будет развиваться, как и при обычном вынашивании беременности. Израильские врачи на деле доказали, что и в 50 лет практически каждая женщина при помощи метода IVF сможет родить.

Ортопедия в Израиле

Ортопедия в Израиле также не отстает в своем развитии и это подтверждается научными трудами, открытиями, инновационными технологиями и, наконец, благодарностями бывших пациентов. Дело в том, что государство старается развивать одновременно все медицинские направления. Поэтому оснащение в ортопедических отделениях всегда на высшем уровне, как и наличие опытных и грамотных врачей. Сейчас во всем мире хорошо отзываются об ортопедической микрохирургии и онкологии в Израиле. В клиниках предлагается как амбулаторное лечение при незначительных заболеваниях, так и стационарное при более сложных случаях. Местные больницы посещают не только граждане Израиля, но и гости страны, а все из-за необыкновенных исцелений многих пациентов. Ранее обратившиеся пациенты уже преодолели свои недуги, связанные с травмами позвоночника и суставов.

Израильские ортопеды успешно помогают больным с травмами ног, голеностопных суставов и стоп, а особенно славятся операции и процедуры направленные на восстановление нормальных функций позвоночника. Все это достигается только благодаря искреннему стремлению врачей и руководству страны помочь пациентам своих клиник жить полноценной жизнью. При этом стоит отметить и небывало низкую стоимость на лечение позвоночника, которая в Израиле обходится на порядок дешевле в отличие от аналогичных европейских и восточных стран. Невероятно и то, что эффективность лечения и низкий уровень возникновения рецидивов после лечения здесь происходит при стабильно низких со стороны пациента материальных затратах.