Холодильное оборудование от «Росхолод — Хабаровск»

Спектр применения промышленного холодильного оборудования чрезвычайно широк и охватывает такие масштабные сферы бизнеса, как складское хранение, оптовая и розничная торговля, общепит, грузоперевозки. Обусловлено это характерным для нашей страны территориально большим удалением потребителей скоропортящейся продукции от ее производителей.

Одним из ведущих поставщиков холодильного оборудования в дальневосточном регионе является ЗАО «Росхолод — Хабаровск», с 1995 года заработавшее себе репутацию крепкого и надежного партнера. Компания оказывает полный спектр услуг, начиная от проектирования, поставки и монтажа, заканчивая послепродажным и постгарантийным обслуживанием.

«Росхолод-Хабаровск» предлагает торгово-холодильное оборудованием исключительно крупнейших производителей, таких как Danfoss, Polair, Полюс, Inter, Айсберг, Brandford.
Предприятия Приморского края, Сахалинской области, Республики Саха оценили качество поставляемого компанией оборудования и высочайший уровень сервиса. Холодильные витрины, шкафы, моноблоки и камеры успешно эксплуатируются не только крупными торговыми сетями, но и небольшими магазинами.

Сложно переоценить важность бесперебойной работы холодильного оборудования. Поэтому для максимально оперативного устранения аварийных ситуаций и неисправностей компанией «Росхолод» в Хабаровске открыт склад запчастей. Кроме того, ведется тесное сотрудничество с ЗАО «НПК РОСМУФТА», г. Санкт-Петербург, что позволяет предлагать клиентам эксклюзивные цены на широкий ассортимент термоусаживаемых муфт.

При возникновении необходимости кондиционирования воздуха в промышленных масштабах также можно смело обращаться в «Росхолод – Хабаровск».  Всегда в наличии сплит-системы мощностью от 25 кВт, системы центрального кондиционирования, позволяющие поддерживать температуру с высокой точностью (прецизионные), шкафные, а также системы чиллер-фанкойл. И в этом случае компания предлагает решения «под ключ» — от проектирования, до послепродажного обслуживания.

Компания тесно сотрудничает с фирмами и индивидуальными предпринимателями, работающими в сфере ремонта и обслуживания холодильного оборудования. Для них всегда на складе полный ассортимент специнструмента — трубогибов, вакуумных насосов, вальцовок, манометров, приборов для поиска утечек хладагента.

Коллектив ЗАО «Росхолод — Хабаровск» желает процветания Вашему бизнесу, и будет рад видеть Вас в числе своих клиентов.