Остекление загородных домов: ощутите разницу

Остекление домов отличается от выбора окон для квартиры, ведь коттедж не должен терять тепло, которое дает ему газовый котел или другой вид отопления. Например, конструкции для дачи могут иметь специальный фильтр от солнца, которые отсеют вредоносные лучи.

Для каждого дома свои фишки

Пластиковые окна для коттеджа помогут выразить нестандартность образа архитектурного сооружения. Именно поэтому остекление загородных домов лучше поручить профессионалам. Они помогут выполнить любую продукцию на заказ в кратчайшие сроки.

Для частного дома из дерева можно подобрать конструкцию с ламинацией, энергосберегающие и солнцезащитные решения. Они позволят максимально сохранить тепло зимой и подарить прохладу летом. Именно чудесный микроклимат в доме станет приятным подарком тем, кто решился на инновационные технологии, которые теперь обещают окна ПВХ.

Итак, еще раз уточним все плюсы и минусы конструкции:

  • безупречный и стильный дизайн;
  • качественное изготовление;
  • наличие инновационных технологий, которые сохраняют тепло и предохраняют от вредного излучения;
  • благородный внешний вид;
  • долговечность конструкции, ее безопасность, экологичность;
  • возможность противостоять взлому окна в частном секторе;
  • отсутствие сквозняков, сырости, шума в помещении;
  • стекла могут создать приватную обстановку, рассказать о температуре за окном, создать особый микроклимат и многое другое.

Получить консультацию и сделать заказ остекления для вашего загородного дома можно здесь.

Расширенные гарантии, дополнительные бонусы

Сейчас пластиковые окна не так просты, как прежде. Поэтому это не только безупречный дизайн и исключительное качество от производителя, но и масса полезных вещей, которые умеют встроить в конструкцию. При желании при остеклении загородных домов можно учесть все необходимые особенности, которые пожелает заказчик, и воплотить их в жизнь.

Так, например, решения Kaleva дают гарантию не только на само окно, что позволяет сохранить профиль на долгие 30 лет службы, но и позволит сохранить цвет не менее 10 лет, а также предохранить от загрязнений внутри изделия как минимум на 15 лет. Это уже фантастика, ведь такой профиль позволяет уделять минимум внимания оконным конструкциям и не беспокоиться об их внешнем виде. Это особенно ценно в условиях загородной недвижимости, где окна бывает помыть очень сложно, особенно, если они расположены в мансарде.

При заказе у производителя клиент получает расширенные гарантии на продукцию и монтаж, может выгодно менять фурнитуру и обращаться за обслуживанием окон. Это выгодно, практично и экономично, несмотря на то, что такая продукция существенно выше по стоимости, чем обычные пластиковые окна.