От офисного кресла до стеллажей

Создание уюта на рабочем месте формируется, прежде всего, правильно подобранной мебелью. Компьютерные столы, офисные кресла, стулья, тумбы, полки, шкафы — все это должно быть удобным, качественным, отвечать поставленным задачам.

Как купить качественную корпусную мебель

Классика и авангард, минимализм или роскошь… Гармоничное сочетание различных стилей, актуальных модных тенденций, оригинальных дизайнерских решений, безусловно, находит свое отражение в интерьере современных офисов. Значительную роль при этом играет выбор мебели, ведь она составляет основу практически любой композиции. Офисные шкафы для документов, комоды, стеллажи, тумбы, столы для переговоров… Элегантная и практичная корпусная мебель служит воплощением индивидуальности, стиля и хорошего вкуса.

Лаконичный дизайн, завершенность линий, богатство цветовой палитры, изысканность отделки характерны для разнообразных моделей корпусной мебели. Мельчайшие детали способны расставить нужные акценты: создать вдохновение, поддержать строгость, присущую деловой офисной обстановке, или неповторимую атмосферу комфорта, домашнего уюта и тепла.

Согласно современным технологиям, корпусная мебель производится из экологически чистых материалов, что делает ее не только надежной в эксплуатации, но и безопасной для здоровья.

Офисное кресло: трон или табурет

Правильно подобранная офисная мебель сделает рабочее место уютным и функциональным, создаст нужную атмосферу: компьютерные столы, офисные кресла, стулья, стеллажи для инструментов, тумбы, полки и шкафы — все это должно быть стильным, качественным и отвечающим поставленным задачам.

Офисное кресло следует выбирать, учитывая и индивидуальные особенности того человека, который на нем будет сидеть, и занимаемую сотрудником должность, а также особенности микроклимата в помещении и многие другие факторы. Согласитесь, кресло руководителя, как правило, отличается от офисных кресел сотрудников и, тем более от офисных стульев. И не только потому, что начальник больше зарабатывает. Мебель должна подчеркивать статус, работать на имидж во время деловых переговоров с партнерами и клиентами. А массивное кресло с высокой спинкой окажется неудобным для простого клерка, которому надо и откатиться — подкатиться к принтеру, шкафчику или пообщаться через спинку с коллегами.

Выбираем удобный компьютерный стол

Современный компьютер – это не только системный блок с монитором, но и куча различной периферийной техники. Чтобы провода не путались, локоть не стукался о системный блок, чтобы нашлось место для принтера и сканера, колонок с сабвуфером и осталось место, куда ноги поставить – нужно купить хороший компьютерный стол.

Производитель уже позаботился о практичности и эргономике вашего рабочего места: на компьютерном столе поместятся все устройства, провода лягут удобно и не запутаются. Ну а вам будет удобно сидеть за ним, при этом вся нужная техника будет прямо под рукой.

Желание соответствовать модным тенденциям или стремление к переменам, покупка квартиры или ремонт в офисе. Поводов для обновления интерьера может быть много. В любом случае это творческий процесс, на успех которого влияет множество факторов, в том числе и выбор мебели.

К примеру, шкаф — непременный атрибут большинства мебельных ансамблей. Сохраняет тысячу мелочей и, вместе с тем позволяет рационально использовать пространство. Умение выбрать нужный шкаф — непростая задача, ведь сегодня мебельная индустрия предлагает огромное разнообразие вариантов.

Современный шкаф может содержать различное количество секций, полок и ящиков, сочетать стеклянный фасад с открытыми стеллажами, которые используются для хранения книг, документов, посуды. Зеркальное полотно дверей обеспечивает визуальный эффект увеличения площади, а наличие декоративных элементов и качественной фурнитуры придает изделию оригинальный внешний вид.

Широкая гамма оттенков, практичные материалы и продуманная эргономика дает покупателю массу возможностей для создания стильного интерьера.