Хедж-фонды сохранят и приумножат ваши деньги

Деньги мало просто заработать. Надо уметь их еще сохранить и приумножить. А вот с этим-то как раз у большинства из нас посложнее будет. И тем не менее такие возможности существуют. Надо только выбрать по своему вкусу и разумению и… использовать. В частности, такую возможность предоставляют американские хедж-фонды.
В Соединенных Штатах многие сейчас вкладывают свои деньги в активный капитал, который не только приумножается, но и передается из поколения в поколение, обеспечивая гарантированное финансирование. Для этого существуют хедж-фонды – своеобразный аналог паевого фонда, доведенный до совершенства, более элитарный, надежный и доходный. Опытные брокеры приумножают деньги инвесторов, торгуя дивергенцию на бинарных опционах. Подробнее про дивергенцию можно прочитать на сайте options.tradelikeapro.ru
В России хедж-фонды – явление достаточно новое, а «ТОР ОПТИМА» с успехом решает финансовые проблемы населения России и стран СНГ путем инвестирования в американский фондовый рынок. Исторически сложившаяся доходность от программы «ТОР ОПТИМА» составляет от 15 до 25 процентов годовых в долларах США. Прибавьте к этому гарантированную государством США защиту от всех форс-мажорных (войны, теракты, стихийные бедствия) и криминальных (подделка подписей, банкротство, компьютерное мошенничество и так далее) рисков – сохранности до 500 тысяч долларов от Государственной корпорации защиты инвестиционных вкладов (SPIC). В США, согласно закону, не берут налоги с иностранных инвестиций, в том числе российских.
Группа компании ТОР – не что иное как элитный финансовый многофункциональный бутик с высококлассным сервисом. Стратегия компании направлена на сбережение и рост капитала. Головная компания группы THOR UNITED CORP. была основана 10 лет назад, 18 марта 1994 года. Штаб-квартира находится в центре финансовой столицы мира – в Нью-Йорке на знаменитой Пятой Авеню. С 1998 г. открыто представительство в г. Москве (Тверская, 28). Все группы компании и их сотрудники лицензированы в США.
Основные партнеры компании THOR UNITED CORP:

  • WELLS FARGO – один из крупнейших банков мира, выполняющий роль хранителя средств инвесторов: www.wells-fargo.com;
  • J.P.MORGAN CHASE BANK – один из ведущих банков мира, осуществляющий обслуживание интегрального счета: www.chase.com;
  • THE LLOYD’S of LONDON – одна из старейших и крупнейших групп мира, осуществляющая страхование инвес-тиционных счетов: www.llovds.com;
  • DELOITTE&TOUCHE – международная аудиторская компания, входящая в четверку крупнейших компаний мира, осуществляющая аудит доходности компании: www.deloitte.com; и др.

В чем же преимущество хедж-фондов по сравнению с другими финансовыми услугами на российском рынке? Инновационные подходы к инвестированию позволяют хедж-фондам мгновенно реализовывать высокую вероятность прибыли и нейтрализовать нежелательные колебания на бирже. Широкое применение финансовой математики, мгновенной компьютерной обработки огромных массивов рыночной информации с помощью собственного уникального программного обеспечения и умелого использования новейших технологий позволяет группе зарабатывать высокий стабильный процент даже при общем падении фондового рынка.

Условия инвестирования: возраст инвестора – от 18 лет, минимальная контрактная сумма – 10 тысяч долларов, которую последний может вносить в течение десяти лет, минимальный размер первого взноса – 2000 долларов. Оформление – через московское представительство, отчетность ежеквартально и по запросу (контроль счета возможен по Интернету).

Интересна и финансово привлекательна пенсионная программа компании «ТОР ОПТИМА». Как известно, наши российские пенсии не обеспечивают даже прожиточного минимума для неработающего пенсионера, не то чтобы благополучную старость. Поэтому программа включает в себя возможность получения инвестором рентных платежей при одновременном увеличении основного капитала.
Вклад вы сможете передать по наследству, став, таким образом, основателем семейного капитала.
Одно из преимуществ программы – это ликвидность; несмотря на высокий процент доходности, вкладчик может в любой момент изъять необходимую сумму, и это не повлияет на доходность остатка вклада.
24 сентября в Чебоксарском институте экономики и менеджмента (филиал) Санкт-Петербургского государственного политехнического университета состоится презентация программы Thor Optima с участием президента американской компании «ТОР Юнайтед Корпорэйшн» Олега Батраченко, магистра бизнес-администрации первой в мире Уортонской школы бизнеса, магистра международной экономики Нью-Йоркского университета, кандидата экономических наук ИМЭМО. Аналогичные конференции финансистов проходили летом этого года в Самаре и Ульяновске.