Щебенка и песок – на одноклассниках

До слякоти управились с объектами местного значения в двух поселениях Ядринского района. В деревне Сятраево отремонтировали переход, соединяющий через овраг улицы Мира и Заовражную. Во время сильного ливня дамба была смыта мощным потоком воды. А теперь она восстановлена.
Руку и старание приложили Людмила и Иван Паймановы, Александр Зиньков, Анатолий Шалангов, Владимир Синельков и другие жители. На освящение дороги пригласили иеромонаха Александра из церкви Святого Михаила Архангела села Тяптяева. А потом всем миром уселись за стол. Угощались хуплу и пирогами, вкусным какай-шурпи, которое приготовил Станислав Шалангов.
А в Персирланах выпускники 1983 года купили и подарили школе краску для крыши. Дорожку с твердым покрытием соорудили тоже в складчину. Выпускники 1984 года помогли доставить щебенку, а 1989-го – привезли песок. Основную работу по укладке асфальтированного тротуара выполнили педагоги и работники школы. Помогали учащиеся и их родители. Спонсировал работы руководитель «Сурстройсервиса» В. Спасов.

Опубликовано: 13 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.