Посади дерево за свой район!

АЛЛЕЯ ДРУЖБЫ ЗЕМЛЯЧЕСТВ ПОЯВИТСЯ В МЕМОРИАЛЬНОМ ПАРКЕ «ПОБЕДА»

Прошлой осенью по инициативе Совета руководителей землячеств уже была высажена аллея дружбы землячеств районов Чувашии в Музейно-мемориальном комплексе космонавта Андрияна Николаева в селе Шоршелы. Такую же аллею участники акции выразили готовность заложить и в Чебоксарах в знак серьезности намерений принимать самое активное участие в городских и республиканских мероприятиях. К каждому посаженному в аллее деревцу планируется прикрепить табличку с названием землячества.
– Будет высажено 26 саженцев, в мероприятии примет участие 21 район, к нам присоединились землячества из Башкортостана, Татарстана, Ульяновской области, – рассказал подробнее об акции, которая состоится 5 мая в 16 часов, председатель Совета руководителей землячеств Юрий Зорин. – Самое активное участие обещают принять Чувашский национальный конгресс и его президент Николай Угаслов. Обещал лично посадить саженец и глава столицы Чувашии Леонид Черкесов в знак всемерного сотрудничества городских властей с землячествами районов. Мы уже выезжали на место, чтобы определиться с местом посадок и заранее подготовить фронт работ. Приглашаем всех жителей республики принять участие в этом мероприятии, посадить деревце за свой район как символ дружбы и взаимного содействия.

Опубликовано: 29 апреля 2016 г.

Один Ответ

  1. Севастополь и Крым присоединяются к Акции. Подберем два саженца, которые смогут прижиться в другой климатической зоне. А как же быть чувашам с Китая, Автралии или Африки? Пальма с Найроби вряд ли выживет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.