- Советская Чувашия - http://sovch.chuvashia.com -

Партия реальных дел

5 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в работе XIV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия».
С политическим докладом на пленарном заседании выступил председатель партии, глава правительства России Дмитрий Медведев. Он отметил, что вопросы, которые рассматриваются на съезде, предлагали рядовые члены партии: «Вопросы не философские, а земные, такие, которые волнуют большинство граждан нашей страны».
На съезде произошло обновление состава генерального совета «Единой России», который состоит из 170 человек. Кроме того, внесен ряд изменений в Устав партии.
Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Игнатьев сказал, что «Единая Россия» – это партия народная, партия реальных дел, которая на самом деле конкретно работает на благо жителей Чувашской Республики и всей Российской Федерации.
В мероприятиях съезда, которые проходили с 3 по 5 октября, участвовала делегация Чувашии в составе председателя Госсовета республики Юрия Попова, секретаря регионального отделения партии Николая Малова, директора аптеки № 40 ГУП «Фармация» Розы Молодовой, первого заместителя главы администрации Алатырского района Нины Шпилевой, администратора МУП «Коммунальные энергетические сети» Александра Варенова и наладчика станков ПУ ОАО «Промтрактор» Владимира Романова.
Всего в работе партийного форума приняли участие около 1700 делегатов и гостей. Также на съезд приглашались мэры городов, главы регионов, руководители фракций, члены Госдумы и Совета Федерации, представители российских и зарубежных СМИ.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики.

10 Comments (Open | Close)

10 Comments To "Партия реальных дел"

#1 Comment By Сергей On 8 октября 2013 @ 12:49

Предлагаю партии реальных дел вот что: в Москве зажгли огонь XXII зимних Олимпийских игр и началась эстафета Олимпийского огня. Скоро огонь доберется и до Чебоксар. Предстоит пронести его и по наше Чувашии и Чебоксарам. Предлагю для определения кандидатов для поддержки Олимпийского огня провести отбор кандидатов не в узких кругах кабинетов, а по принципам олимпийского движения: массовость и открытость. Для чего предлагаю обратиться через СМИ и Интернет-ресурсы обратиться г людям Чувашии, общественным организациям и тд для того чтобы они выдвигали таких кандидатов. Потом на сайте госорганов провести соответствующее голосование. Никаких законодательных препятствий для этого нет. Здесь нужна только добрая воля и желание быть с народом вместе.

#2 Comment By Васильев Александр On 8 октября 2013 @ 17:05

Олимпийский факел погас в третий раз в Москве!

Это что за дела?!

#3 Comment By Мустаев On 8 октября 2013 @ 18:11

Рассмешили православный народ…Ха-ха-ха!По России не успевают арестовывать членов едроссов в том числе и приближенных Путина и Игнатьева.Каково лицемерие .

#4 Comment By Сергей On 8 октября 2013 @ 18:35

Вроде уже в 4 раз погас. А как факелоносцев назначали у нас? В Чебоксарах в списке не видел ни одного почетного гражданина Чебоксар. Ни даже «Учителя года 2013» и тд. Ощущение партия власти провела между собой тендер, и назначили, кого сами хотели. Видимо форму олимпийскую получить им очень нужна и факел в придачу. Все приватизировано и схвачено.Можете список по Чебоксарам сами посмотреть на на официальном сайте Олимпиады.

#5 Comment By тамара Скуратова On 8 октября 2013 @ 21:51

Посмотрите состав ЕР хотя бы в ГОССОВЕТЕ Чувашии-директора.Коммерсанты Один -Пивной барон.Доугой птичий .Третий мясной ит. д.Где же там народ увидели.Сколько можно врать.И главное- все или почти все -нелегитимны.КАк они смело скупают голоса во время выборов-знают все но вот как они голосуют в госсовете- не знает никто .Это народные слуги держат в тайне чтобы избиратели не знали как они предают интересы своих избирателей.

#6 Comment By Иван On 9 октября 2013 @ 15:24

Едро не просто партия реальных дел, «конкретных»-http://www.kprf21.ru/news/2580

#7 Comment By житель ЧР On 9 октября 2013 @ 16:46

Ага! пришлось побывать на таком форуме: одно только начальство, сплошь — руководство всех уровней, простых смертных не наблюдалось. И хотя мое появление было продиктовано решением «первички» — мне даже в регистрации отказали… Так что мною было принято решение попросту покинуть это мероприятие. Вот такая любовь(

#8 Comment By Сергей On 9 октября 2013 @ 19:18

про какой форум реь? КПРФ или ЕДРО.

#9 Comment By Сергей On 9 октября 2013 @ 19:19

про какой форум речь? КПРФ или ЕДРО.

#10 Comment By житель ЧР On 9 октября 2013 @ 20:29

Ед. Р. конечно!