- Советская Чувашия - http://sovch.chuvashia.com -

Учредили фронт

Делегация Чувашии приняла участие в учредительном съезде Общероссийского Народного Фронта, состоявшегося в Москве 11-12 июня.
В состав нашей группы вошли Глава Чувашии Михаил Игнатьев, приехавший на съезд по приглашению оргкомитета, делегаты – токарь-расточник ОАО «Промтрактор» Геннадий Субботин, руководитель фермерского хозяйства «Батыревский» Петр Ялуков, председатель республиканского правления общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Геннадий Матвеев, а также Ольга Зайцева (республиканский совет женщин), Валерий Сапожников (региональное отделение Союза пенсионеров России) и Владислав Солдатов (благотворительный фонд «Наследие»).

14 Comments (Open | Close)

14 Comments To "Учредили фронт"

#1 Comment By Вячеслав On 16 июня 2013 @ 18:13

Власть предержащие, такие как ВВП снова создали нечто наподобие КПСС для того чтобы участвовать в выборах вместо ПЖВ. Бояре, как обычно, прикрываясь лозунгами народовластия,патриотизма и единения, не желают отдавать власть тёмному и дремучему российскому народу.

#2 Comment By Николай On 16 июня 2013 @ 20:42

Значит будет война?Типа как в Стамбуле?

#3 Comment By Сергей On 17 июня 2013 @ 03:40

Никакой войны.Правильео Путин сказале : Если не мы то нас.Нам в Чувашии тоже бы что то подобное создать.

#4 Comment By Степан On 17 июня 2013 @ 10:03

Создание ОНФ — смена масок. Чинушники и торгаши перебегут туда из обанкротившегося Едра, чтобы оставаться при власти. И будут там те же персонажи, только под новыми знаменами

#5 Comment By Васильев Александр On 17 июня 2013 @ 13:30

Создание фронтов ни к чему хорошему не приведут.

#6 Comment By Сергей On 17 июня 2013 @ 15:53

Степан уверяю Вас «чинуши» и «торгаши» ни в чем не хуже Вас.Местами даже лучше. В отличии от Вас они какие то движения в жизни делают. А Вы так я понял ждете когда к Вам придут и скажут : «Не изволите ли Степан в наше новое движение вступить?
Уверяю Вас пока мы с Вами лично не пойдем и не заявим о себе никто о нас и конечно о России не вспомнит.

#7 Comment By Аноним On 17 июня 2013 @ 16:18

Заявлять о себе можно по разному.

В России привыкли заявлять глоткой, а не работой.
Создание каких-либо новых структур никогда не приводило к улучшению работы, т.к. система принятия решения, его исполнения, и контроля не работает. Все звенья двигаются сами по себе.

#8 Comment By Сергей On 17 июня 2013 @ 16:53

Аноним предлагаю вместе с Вами пойти и заявить в открытую как надо сделать ,чтобы звенья цепи работали слаженно.

#9 Comment By Патриот On 17 июня 2013 @ 19:57

Чего Вы все около да мимо с обиняками открываете чувашский Фронт. Фронт у нас в России один. В случае чего будем единым фронтом не допустим развала страны -хотя к этому и пытаются некоторые вести страну.

#10 Comment By Сергей On 17 июня 2013 @ 21:13

Правильно

#11 Comment By Вячеслав On 18 июня 2013 @ 00:46

Создано надпартийное движение, которое будет участвовать в выборах под лозунгом «мир во всем мире». Создавать нормальную политическую систему эволюционным путём, где все партии равны, Путин не намерен.Ранее лет 13 назад он принял закон о политических партиях,которым создание политической партии могло осуществляться только сверху. И к чему это привело? Постоянное желание всем управлять сверху и незнание основ политологии — не признак большого ума.В итоге: Второй раз российский народ будет наступать на одни и те же грабли.

#12 Comment By тамара Скуратова On 18 июня 2013 @ 07:47

Смешно смотреть на эти тщательно подобранные особи со счастливыми лицами готовые по команде орать ОДОБРЯМС.ПРикормленные благодарные участники этого шоу. Они то хорошо знают как легко можно всего лишиться если посмеешь заявить о своем мнении.Это новая подпорка власти так как старая окончательно сгнила.Да здравствует маразм.

#13 Comment By патриот On 18 июня 2013 @ 09:14

Предатели и изменники Родины пока что (народ знает)это партия единоросов -мериносов.

#14 Comment By Аноним On 18 июня 2013 @ 09:49

Сергей, заявлять ничего не надо. Надо каждому работать. А коли у наших правителей мозгов не хватает, то перепиши законы Швейцарии.

А том что чинуши и торгаши что-то делают, могу сказать так — делают, но на один позитивный шаг приходится два негативных.

Примеры, пожалуйста — строят жильё, да. Но как строят и где строят — сплошные уплотниловки и стройки в оврагах.

Дороги ремонтируют — ремонтируют, но как — максимум на 2-3 года хватает, а чаще на год.

Одни приписки о благополучии жизни.

А кто этими приписками занимается и так всем известно…