Ангел счастья «Химпрома»

ДЕТЯМ ПОДАРИЛИ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО
Интересный и, главное, полезный подарок был сделан воспитанникам Новочебоксарского социально­реабилитационного центра для несовершеннолетних ОАО «Химпром» совместно с управляющей компанией «Ренова Оргсинтез».
Управляющий директор ОАО «Химпром» Елена Колесникова официально передала центру уникальное оборудование для сенсорной комнаты, пребывание в которой может помочь ребятам улучшить эмоциональное состояние, снять страхи, нормализовать сон и приобрести простые, но необходимые для полноценной жизни навыки.
В ходе благотворительной акции были закуплены ковер «Звездное небо», тактильный диск с декоративными элементами, коврик «Топ–топ», модуль «Дидактическая черепаха». Это несложное, но такое необходимое оборудование сделало комнату еще полезнее и безопаснее для особенных детей центра.
На торжественной передаче оборудования Елена Колесникова получила благодарственное письмо и ангелочка, которого воспитанники сделали своими руками, на счастье.
– Самый ценный подарок, который может получить наше предприятие, – подарок, сделанный руками детей, – держа ангелочка, сказала Елена Владимировна. – «Химпром» как предприятие успешное и развивающееся всегда обращает внимание на вопросы, интересующие наших граждан. Особенно, когда речь идет о детях, которые оказались в непростой ситуации. Безусловно, оборудование приобреталось с консультацией центра. Все–таки здесь работают профессионалы, а они лучше знают, что необходимо для развития детишек и их социальной реабилитации. Мы в свою очередь можем помочь финансово. И чем успешнее будет развиваться «Химпром», тем большую помощь сможет оказывать нуждающимся.
Руководитель Новочебоксарского социально–реабилитационного центра Алевтина Трофимова самыми добрыми словами поблагодарила директора и работников предприятия. Отметила, что «Химпром» всегда помогает центру, первым откликается на их просьбы.
Как же были рады детишки оказаться в «волшебной» комнате. Они показывали всем гостям, как выполняются различные упражнения и задания на новом оборудовании. Лишь немного смутились, когда получили еще и игрушки в подарок.
Не остался без внимания и персонал центра, без чьего ежедневного самоотверженного труда жизнь этих малышей была бы намного сложнее. Педагогам помогли канцтоварами.

Опубликовано: 30 марта 2013
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.