О городе как национальном выборе

НАША ГАЗЕТА УЖЕ НЕ РАЗ РАССКАЗЫВАЛА О ВСЕРОССИЙСКОМ ИНТЕРНЕТ-­КОНКУРСЕ «ГОРОД РОССИИ: НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР». ЧЕБОКСАРЦЫ И ТЕ, КТО ЛЮБИТ НАШ ГОРОД, ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ В НЕМ ВЕСЬМА АКТИВНО. С НАЧАЛА ЭТОГО ГОДА СТОЛИЦА ЧУВАШИИ БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННО ЛИДИРУЕТ В СВОЕОБРАЗНОЙ ГОНКЕ. 
Во всенародных выборах самого привлекательного и узнаваемого российского города Чебоксары и в прошлом году показали себя неплохо, заняв по итогам пятое место. Если учесть, что голосовать с одного ip­­–адреса можно хоть каждый день (правда, не более одного раза), то можно сделать вывод и об упорстве всех любящих Чебоксары, и о неплохой компьютерной оснащенности.
К этому дню столица республики набрала уже 32651 голос, опередив Уфу, идущую второй, сразу на 12 тысяч голосов. Фавориты прошлого года, Смоленск и Псков, отстали от нас очень ощутимо: первый пока одиннадцатый, а другой аж на 23 позиции.
Как говорится на официальном сайте конкурса, из всех крупных административных центров пользователям Сети предстоит выбрать город, обладающий, по их мнению, неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом России. Итоги будут традиционно проводиться в конце года.

Опубликовано: 18 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.