- Советская Чувашия - http://sovch.chuvashia.com -

У молодых свои вопросы

_120221-02-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2
На откровенный разговор пригласил молодежных активистов различных политических и общественных течений Глава республики Михаил Игнатьев. Встреча состоялась в Национальной библиотеке, а обстоятельная беседа длилась дольше, чем планировалось. Что и говорить, у молодых есть свои вопросы к власти.
И вокруг одного из самых актуальных – как вернуть молодежь в село – даже развернулась небольшая дискуссия. Участники встречи согласились со словами Михаила Игнатьева, что в последнее десятилетие государственная политика была направлена на динамичное развитие агропромышленного комплекса. В деревнях проводят газ и воду, строят современные Дворцы спорта, развивается сфера услуг.
– В то же время есть отдельные вопросы, допустим, по электрификации или строительству развлекательных центров для молодежи. Не хватает рабочих рук в районных больницах, учреждениях образования. Поэтому нам необходимо дальше работать над созданием комфортных условий на селе, чтобы привлечь молодых специалистов, – подчеркнул Глава республики. Привлечь новые кадры помогут также увеличение заработной платы и помощь при строительстве или покупке жилья.
И, конечно же, молодые люди не могли обойти тему политики. Главу Чувашии спрашивали о его идеалах в политике и что для него значит слово «стабильность».
– Стабильность – это когда у человека есть уверенность в завтрашнем дне, а в общественной, политической и социально-экономической сферах созданы необходимые условия для динамичного движения вперед, – ответил Глава республики.

1 Comment (Open | Close)

1 Comment To "У молодых свои вопросы"

#1 Comment By грета On 23 февраля 2012 @ 14:13

Газ и дороги построены федоровской командой, а Игнатьев развалил сельское хозяйство, в том числе хмелеводство, жемчужину чувашии. А по электрификации села бюджет за 2010 год, первый год президенства игнатьева, развален полностью, деньги не освоили, электрификацию не сделали, люди остались в дураках. А теперь сидят на этой картинке в кресле и рассказывают сказки, используя шаблонные эпитеты, быстро освоив быть поближе к народу путем пересаживания в кресла без президиумского стола