- Советская Чувашия - http://sovch.chuvashia.com -

Купить газон в Москве стало доступно

укладка рулонного газона

О красивом газоне в своем саду мечтает каждый домовладелец. Ведь ухоженный готовый газон настолько престижен, как и автомобиль премиум-класса или внушительный загородный дом. С каждым годом условия окружающей среды портятся все больше, а газоны выполняют ряд полезных функций, обладают очищающими свойствами. Именно поэтому купить газон в Москве — это вложить средства в окружающую экологию.

Как создается газон в рулонах?

Идеально ровная и низкая трава, отсутствие сорняков — и все это без тщательного ухода и особых усилий хозяина лужайки. Большинство домовладельцев именно так представляют себе рулонный газон, и именно его они хотят видеть на своей прилегающей к дому территории. Однако, за красивой травой в рулонах стоит немалый труд — это и выращивание зелени, и уход, и первые покосы, и удобрение.

Существует несколько вариаций создания газона.

посевной газон1. Посев семян травы газонного типа. Лучшим временем для посева семян является осень или весна. Перед посевом территория тщательно убирается, подготавливается грунт, и лишь затем засаживается участок. При правильном уходе готовая красивая лужайка поднимется за 6-12 месяцев.

рулонный газон горгазон2. Рулонный газон. Укладка готового газона производится с весны по осень, который заранее выращивается в питомнике. Преимуществом готового зеленого ковра является то, что он позволяет в краткий срок создать ландшафт на участке, а также отличается высоким качеством. По готовому газону можно ходить сразу же после укладке, чего не позволяет посевной способ. Лишь спустя 2 года газон, который засеивался традиционным способом, достигает качества хорошего зеленого покрова.

Купить газон в Москве — это купить уже реально существующий травяной ковер.

Почему следует купить газон в Москве от компании Горгазон?

Зеленый ковер обладает массой полезных свойств:

Как утверждают эксперты, партерный газон перед домом увеличивает стоимость недвижимости.

Предлагая Вам купить газон в Москве, компания Горгазон оказывает услуги:

Цена устройства посевного газона складывается из множества факторов: начиная от консультации специалиста, заканчивая удалением сорняков и первым покосом.

Горгазон — это: