Чувашия против террора

В Министерстве информационной политики и массовых коммуникаций республики подведены итоги регионального конкурса среди журналистов и СМИ на лучшее освещение темы противодействия идеологии терроризма и экстремизма, гармонизации межнациональных отношений и развития толерантности «Чувашия против террора».
На заседании конкурсной комиссии была рассмотрена 51 работа. Отмечено, что наибольшую активность при подготовке материалов проявили районные (городские) печатные издания, а также представители республиканской прессы.
По результатам голосования победителями в номинации «Лучшая публикация антитеррористической направленности в печатных СМИ» признаны обозреватель по правовым проблемам газеты «Советская Чувашия» Людмила Смагина, автор статьи «Вербовщики охотятся за молодежью», и редакция газеты «Тёван Ен», представившая на конкурс материал «Пит.ре==. – =.м.ре==.… п.р в.=.мс.р». Члены конкурсной комиссии обратили внимание, что именно эти материалы отличают особый профессиональный подход и общественная направленность, глубокая проработка темы.
Кроме того, дополнительно поощрена школьница Марина Гафурова, автор публикации в шумерлинской газете «Вперед». Она будет удостоена диплома в номинации «Юный корреспондент».
В номинации «Лучший телевизионный материал антитеррористической направленности» победителем стала ГТРК «Чувашия», представившая видеоролик «Школа безопасности» о правилах антитеррористического поведения на железнодорожном вокзале.
Нина ПЕТРОВА

Опубликовано: 2 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.