- Советская Чувашия - http://sovch.chuvashia.com -

Молодежь обсудила Послание Главы Чувашии

Активисты Чувашского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» собрались 5 февраля в Национальной библиотеки Чувашии. Лидеры молодежных объединений, студсоветов и профсоюзных организаций студентов обсуждали Послание Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева Госсовету Чувашии.

В качестве почетных гостей в работе круглого стола приняли участие председатель Комитета по социальной политике и национальным вопросам Госсовета Чувашии Петр Краснов и заместитель министра образования и молодежной политики республики Сергей Кудряшов .

На встрече молодые люди обсудили основные моменты послания Главы Чувашии, касающиеся реализации молодежных инициатив, поддержки талантливой молодежи, развития сферы образования. На круглом столе подчеркнули, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в республике удалось сохранить все основные меры социальной поддержки малоимущих семей и молодежи, в частности, льготы на проезд для малообеспеченных категорий граждан, в том числе школьников и студентов. По мнению участников дискуссии, сейчас необходимо четко разъяснить людям порядок оформления документов для получения льгот.

Представители молодежных объединений решили – подобные диалоги, когда каждый может высказаться, должны проходить чаще. И призвали своих сверстников быть активнее в общественной жизни, в политике, ведь все, что происходит, касается и их.

Джульетта Федорова, «Советская Чувашия»

4 Comments (Open | Close)

4 Comments To "Молодежь обсудила Послание Главы Чувашии"

#1 Comment By Валерий On 6 февраля 2016 @ 15:19

Прямо комсомольское собрание!И чего они там обсудили интересно ?

#2 Comment By Володя On 6 февраля 2016 @ 17:10

Валерию. Если такой умный, то пришел бы и высказал свои мысли.

#3 Comment By Аноним On 7 февраля 2016 @ 06:43

Расставление очередных граблей,пройденный этап с шишками.

#4 Comment By Андрей On 7 февраля 2016 @ 17:27

Думаю, на таких собраниях не любят когда люди говорят свои мысли, там говорят что надо и что можно.