В Чебоксарах одновременно вспыхнули троллейбус и личный автомобиль

ПОЖАРЫ В ДЕПО И НА ПАРКОВКЕ

В Московском районе Чебоксар почти одновременно вспыхнули троллейбус и личный автомобиль.
Оба ЧП произошли рано утром в минувшую пятницу. Троллейбус 14-го маршрута загорелся незадолго до выезда с территории депо. Дым, поваливший со стороны кабины водителя, заметил мастер, обслуживавший технику. Самостоятельно потушить пламя мужчине не удалось, и тогда он вызвал на помощь огнеборцев. Причиной ЧП, предположительно, стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства.
О возгорании автомобиля Nissan Teana во дворе дома № 9 по улице Водопроводной в 4.05 сообщили жильцы. На ликвидацию пожара сотрудникам МЧС России потребовалось около четверти часа. Автомобиль восстановлению не подлежит. От сильного жара в машине лопнули стекла. Осколки попали в балкон квартиры на первом этаже, травмировав 77-летнюю хозяйку. По предварительной версии причиной пожара стал поджог.
Как «СЧ» сообщили в Главном управлении МЧС России по Чувашии, всего в этом году в республике произошло возгорание 14 транспортных средств, в основном легковых автомобилей. На ту же дату в прошлом году – 55 возгораний.

Опубликовано: 22 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.